dimanche 18 novembre 2018

Futsal : Sporting 1-1 Benfica, passage à la final four

Tour Elite Uefa Futsal Champions League : Après avoir battu lors des journées précédentes les russes de Sibiryak par 4 à 0 puis les croates du NV Makarska par 6 à 0, les lions jouaient le passage à la final four face à notre rival Benfica qui avait lui aussi gagner ses 2 matchs auparavant. Toutefois forts de leur meilleure différente de buts, notre équipe partait en avantage pour cette rencontre puisqu'un nul suffisait pour la qualifier. Et c'est ce résultat justement que les 2 formations se sont quittées. Le match n'a pas été très bien joué, il a été très tactique et les occasions n'ont pas été aussi nombreuses que d'habitude. C'est tout de même les lions qui étaient au-dessus du match mais c'est Benfica qui a ouvert le score à la 12ème minute par Robinho sans trop le justifier. 2 minutes avant la pause et suite à la 6ème faute de Benfica, Cardinal a égalisé d'un coup franc direct à 9 mètres. En 2nde période, la tendance a été la même jusqu'au 4 dernières minutes où Benfica a joué avec son gardien avancé pour prendre l'avantage mais nos joueurs ont serré les dents et fermé le chemin des buts de Guitta pour maintenir ce nul qui nous envoie à la final four de la Champions League.

1 commentaire:

J'aurais préféré la victoire, mais il fallait s'attendre à un match plus tactique que technique. La chance nous a sourit a quelques secondes de la fin avec cette balle sur la barre. Une fois n'est pas coutume.