dimanche 6 mai 2018

Football Féminin : Sporting CP 4-1 Valadares Gaia FC, CHAMPIONNES

21ème journée : Devant 7.122 spectateurs au stade José Alvalade, les Lionnes ont été sacrées Champions du Portugal pour la deuxième année consécutive.
A la surprise générale, se sont les visiteuses qui ont ouvert la marque à la 17ème minute par Lúcia Alves, et ont tenu tête aux championnes jusqu'à la 35ème minute et le but égalisateur marqué par inévitable Diana Silva. Trois minutes plus tard, Carole Costa, renverse la situation avant que Ana Capeta, tout juste rentrée ne secoué ses collègues en inscrivant le 3ème but 5 minutes avant la pause.
Avec l'appui des nombreux supporters, la deuxième mi-temps a été a sens unique, Carole Costa met définitivement à l'abri les filles du Sporting en inscrivant le 4ème but à la 71ème minute.
Les filles de l’entraîneur Nuno Cristóvão, ont fait le doublé une journée avant la fin du championnat et n'ont concédé aucune défaite avant de rencontrer l'équipe de A-dos-Francos lors de la dernière journée.

Le week-end prochain, le Sporting CP se déplacera à Estoril lors des demi-finales retour en Coupe du Portugal, avec une avance de 1-0.

1 commentaire:

Bravo aux lionnes qui ont été excellentes toute la saison, maintenant il faut confirmer avec la coupe