Match à sens unique et qualification pour la finale.

Futsal Féminin
Coupe du Portugal - 1/2 de finale :
SL Benfica 2-1 Sporting CP
L'équipe féminine de futsal n'a pas réussi a imiter l'équipe masculine. Pourtant sur le parquet de Gondomar les filles du futsal ont ouvert la marque lors d'une première période équilibrée, avec un résultat dans le même sens, car à la pause le tableau d'affichage pointait à 1-1.
La seconde période a basculé du cote des rivales, plus efficaces a concrétiser l'une des nombreuses occasions de part et d’autre, chose que les Lionnes n'ont pas réussi à faire.

Football de Plage : Une Coupe en plus pour le musée
Figueira Beach Soccer CUP 2018 : Vainqueurs en ½ contre Leixões, 6-3, les Lions des sables ont pris le dessus sur les locaux de l'AD Buarcos da Figueira da Foz, 6-4. Le capitaine Madjer, actuellement considéré comme le meilleur joueur du Monde, a été aussi le meilleur buteur de la Figueira Beach Soccer.

Handball
Phase Finale, 8ème journée :
Madeira SAD 31-29 Sporting CP
Les champions l'ont jouée facile et sont revenus de Madère avec une courte défaite.

Formation : Résultats jeunes
U19 : Phase finale - 11ème journée : SL Benfica 3-1 Sporting CP.
U17 : Phase finale - 4ème journée : Sporting CP vs SC Braga (26/05)
U15 : Phase finale - 6ème journée : FC Porto 1-1 Sporting CP