mardi 15 mai 2018

Karaté : 2 médailles d'Or et 6 podiums

Les équipes, féminine et masculine de karaté du Sporting Clube de Portugal ont participé à l'Open International de l'Algarve, remportant deux médailles d'or, une d'argent et trois de bronze.
Les plus hautes places sur le podium ont été Fábio Santos (-63 kg) chez les juniors masculins, et Bruna Henriques (-55 kg) chez les juniors féminins. La médaille d'argent a été remportée par Gonçalo Santos dans le kata senior masculin.

Les trois de bronze ont été décernées dans la catégorie des cadettes féminines par Catarina Avila (-50 kg), César Neto (-70 kg) et Tiago Campos (+ 70 kg).
Tous les autres athlètes Sportinguistas ont été au plus haut niveau dans cette compétition, qui a essentiellement servi à gagner des routines pour le Championnat du monde WUKF, qui se déroule à Dundee, en Écosse, au mois juin.