mercredi 5 novembre 2014

U19 : Sporting 2-3 Schalke 04

4ème journée - Groupe G - Youth League : Luís Boa-Morte n’a pas été heureux avec ses débuts à la tête des juniors. Pourtant tout avait bien commencé pour les Lionceaux qui menaient 2-0 à la mi-temps, buts de Bubacar Djaló (5è) et José Postiga (45è). Les Allemands ont réduit la marque à la 53è minute par Leroy Sané, mais c’est surtout l’expulsion de Fábio Martins 5 minutes plus tard qui ont précipité les U19 en dehors de la Youth League. En supériorité numérique, l’équipe de Gelsenkirchen à su tirer parti de la situation, égalisant par Felix Platte à la 65è minute, dans les arrêts de jeu, de nouveau Leroy Sané sonne le glas pour le Sporting. Avec une victoire et 3 défaites les U19 qui doivent encore recevoir Maribor et voyager à Chelsea sont éliminés de l’épreuve.