jeudi 15 mars 2012

Handball : Benfica 22-22 Sporting, un nul frustrant

2ème journée/phase finale : En première mi-temps les Lions ont eu quelques difficultés a contenir les attaques de l'adversaire, menés 13-10 à la mi-temps il ont su réagir en deuxième période menant deux fois a la marque a quelques minutes de la fin (18-20 et 19-21). Avec un peu plus de lucidité le Sporting aurait pu hier soir ramener la victoire de chez le rival, néanmoins le nul permet de rester devant l'adversaire et maintenir en ouvert la lutte pour le titre.

Arbitres : Eurico Nicolau et Ivan Caçador

Benfica : Ricardo Candeias (gd); David Tavares (10), Georgy Zaikin (1), Cláudio Pedroso (3), Pedro Graça (1), Carlos Carneiro (2), Rui Silva (1) et Inácio Carmo;
Sont rentrés : João Ferreirinho (gd), João Lopes, Nuno Roque, Nuno Grilo (2), António Areia et José Costa (2).
Entraîneur : Jorge Rito.

Sporting : Hugo Figueira (gd); Pedro Portela (3), Bruno Moreira (3), Rui Silva (4), Pedro Solha (2), Ricardo Dias et Daniel Muresan (5);
Sont rentrés : Ricardo Correia (gd), Frankis Carol, Yailan del Sol, João Pinto (4), João Paulo Pinto, Hugo Rocha et Fábio Magalhães (1).
Entraîneur : Branislav Pokrajac.