samedi 4 septembre 2010

Futsal : La Supercoupe pour les Lions

Les champions en titre, le Sporting, ont battu le vainqueur de la coupe, Belenenses par 5-2. Menés à la mi-temps 0-1 dans un match équilibré et dignement disputé, les Lions après avoir égalisé à 1-1, ont pris l'avantage suite à une grossière erreur du gardien de Belenenses à la 37e minute.
Déstabilises les joueurs de Belém ont encaissé 3 buts avant de réduire le score à 5-2 dans la dernière minute de la rencontre.
Orlando Duarte, ex entraineur de la Selecção de Futsal, revient au Sporting en conquérant donnant à son ancien club la 4e Supercoupe de son histoire.