lundi 25 février 2008

Miguel Veloso et Pereirinha reflètent la déception de l’équipe à la fin du match. Pour les supporters il n’y a plus d’images qui puissent exprimer leur immense déception.

Liga / 20e journée
Vitória de Setúbal 1 - Sporting 0

Le FC Porto à domicile est arrivé au score de 2-0 face à Paços de Ferreira grâce à un but illégal, additionnant trois points de plus vers le titre. A Setúbal le Sporting à marqué un but dès la cinquième minute que l’arbitre, Olegário Benquerença, a annulé pour un hors jeu inexistant. Peu de temps après le jeune gardien du Sporting, Rui Patrício, un des héros de Bâle a commis une erreur monumentale qui a permis à Vitória de Setúbal d’ouvrir la marque et de mener par 1-0. Avec ça il n’y a pas équipe qui résiste ! Par la suite et surtout en deuxième mi-temps, le Sporting n’a jamais démontré qu’il avait la capacité de renverser le résultat, l’équipe dominatrice en UEFA a de nouveau sombré dans la médiocrité de la Liga portugaise. Pour la troisième fois cette saison le Sporting n’a pas réussi à battre le Vitória de Setúbal et continue son chemin en faisant le pire des championnats de ces 20 dernières années.