Volley-ball Féminin
Play-off Championnes - 1/2 finale - Match 2
Sporting CP 2-3 Leixões SC
Play-off Championnes - 1/2 finale - Match 3
Week-end doublement perdant pour les volleyeuses. Lors d'une 3ème rencontre très équilibré, l'équipe de Matosinhos a été la première à prendre l'avantage, 22-25, et à forcé le Sporting à réagir immédiatement après. L'équipe menée par Rui Pedro Costa a répondu positivement et le deuxième set a remis l'équipe dans le match, 28-26. Malgré tout, le troisième set est encore tombé pour l'équipe nordiste, 25-18, qui a mis toute la pression du côté vert et blanc.
A partir de là, ce fut, une fois de plus, tout ou rien pour le Sporting. Les Lionnes ont réagi et ont de nouveau égalisé le score, après des partiels de 25-17.
Avec les compteurs à zéro, le match devait être décidé dans le cinquième set et les deux équipes ont répondu aux exigences. Si du côté du Sporting, une victoire maintenait l'espoir, du côté de Leixões, une victoire garantissait immédiatement un billet pour la finale et c'est pourquoi aucune des équipes n'a rennoncé au moindre. Dans un set très équilibré - pratiquement un point d'un côté, un point de l'autre - la victoire à souri aux visiteuses, 11-15, et retire au Sporting la possibilité de remporter le titre.

Sporting CP : Daniela Loureiro, Bárbara Gomes, Vanessa Paquete, Amanda Cavalcanti, Daniana Esteves, Margarida Rocha, Thaís Bruzza, Juliana Carrijo, Lucía del Valle, Katherine Regalado, Jady Gerotto, Aline Timm, Evgeniya Bochkareva, Carolina Garcez
Entraîneur : Rui Pedro Costa

Judo : Jorge Fonseca, judoka du Sporting Clube de Portugal, a remporté ce dimanche la médaille d'Or dans la catégorie -100 kilos, lors du Grand Chelem d'Antalya, en Turquie. Dans la décision finale, l'actuel double champion du monde et médaillé de bronze aux Jeux olympiques de Tokyo a battu l'Espagnol Nikoloz Sherazadishvili.

Rink Hockey Masculin
23ème journée - 1ère phase
Sporting CP 6-3 AD Sanjoanense
Face à l'équipe de São João da Madeira, qui lutte pour le maintient, les hockeyeurs vert et blanc ont assuré l'essentiel avec notament les 4 buts de Gonzalo Romero. Ferran Font et João Souto ont complété le tableau de bord des Lions, tandis que João Lima (2) et Tiago Almeida (1) ont marqué pour les visiteurs.

Handball
22ème journée : FC Gaia 29-45 Sporting CP
Entre 2 journées de Coupe d'Europe, le déplacement a Vila Nova de Gaia, face à une équipe qui effectue un bon championnat occupant la 7ème place au classement, n'a été qu'une formalité pour les handballeurs Sportinguistas, malgré le fait d'avoir été menés par les locaux, 4-2, en début de rencontre.

Futsal Féminin
20ème journée - 1ère phase
Santa Luzia FC 3-5 Sporting CP
Le déplacement à Viana do Castelo s'est soldé par une victoire importante pour la qualification aux Play-off championnes qui se disputent entre les 4 premières équipes de la première phase. A 6 journées de la fin de la première phase, les Lionnes occupent la 3ème place au classement.

Rink Hockey Féminin
8ème journée - 2ème phase - Groupe 1
CA Campo de Ourique 3-4 Sporting CP
Après avoir mené 3-0, les Lionnes ont été rejointes par les locales, 3-3, ce n'est qu'à 2 minutes de la fin que Rute Lopes a donné la victoire aux hockeyeuses Sportinguistas.

Rugby Féminin
Coupe du Portugal à XV, 1/2 finale
Sporting CP 66-0 Academia Ubuntu Rugby
Samedi - sur la pelouse du stade de rugby da Moita da Bairrada - a été un jour histoire pour l'équipe féminine de l'Academia Ubuntu Rugby. Projet de l'association «Eu Sou Porque Tu És» (Je suis, parce que tu Es), les filles Ubuntu ont disputé les deux premiers matchs de rugby à XV et pour la première fois la Coupe du Portugal.

En face les Lionnes qui dominent le rugby féminin portugais, ont fait leur travail sans forcer, mais la différence de niveau était trop importante.