dimanche 10 avril 2022

Football Formation

U19 : Phase Champions - 7ème journée
FC Alverca 1-1 Sporting CP
Mauvais terrain, mauvais match, mauvais arbitrage, mauvais état d'esprit, ce qui traduit parfaitement le nul de la rencontre et qui relègue les juniors à la 3ème place du classement.
Le Sporting a ouvert la marque après seulement cinq minutes de jeu par Tiago Augusto, les locaux ayant égalisé à la 32ème minute par Guilherme Machado.

U17 : Phase Champions - 2ème journée
Sporting CP 3-0 CF "Os Belenenses"
L'équipe de Belém qui avait imposé un match nul au FC Porto lors de la première journée, a justifié le pourquoi sur la pelouse de l'Académie. Un score acquis difficilement par les lionceaux dans les 20 dernières minutes, buts de Guilherme Santos, Micael Sanhá et Adair Kandala.

U15 : Phase Champions - 1ère journée
Sporting CP vs SL Benfica (16-04)6 équipes sont en couse pour le titre, Sporting CP, SL Benfica, Académica AOF Coimbra, Vitória SC Guimarães, FC Porto et SC Braga.

U15 : Zayed Internacional Youth Cup