mercredi 6 avril 2022

Handball : SC Magdeburg 36-35 Sporting CP

EHF European League - 1/8 de Finale, match retour  : Après le match nul du match aller (29-29), les Lions devaient gagner ou faire match nul par plus de 29 buts pour se qualifier, ce qui était sur le point de se produire, mais cela ne s'est pas produit.
A la mi-temps, Magdebourg menait par deux buts, mais la première mi-temps a été marquée par des nuls constants, les deux équipes menant à des moments différents.
En seconde période, le Sporting a égalisé et passé devant au tableau d'affichage, 28-29, et après un temps mort demandé par l’entraîneur Ricardo Costa, ont même réussi à mener par deux buts à deux reprises.

Le match a atteint la dernière minute à égalité à 35-35, mais le Sporting avec deux exclusions, a raté une occasion et a vu Magdebourg prendre les devants dans la réponse.
Les handballeurs vert et blanc ont eu l'occasion d'égaliser à deux reprises, mais n'ont pas pu atteindre à nouveau l'égalité, ce qui serait suffisant pour être qualifiés, Malgré le net favoritisme de Magdebourg, le Sporting a été très proche de la surprise, mais a fini par chuter dans les dernières secondes.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Edmilson Araújo, Kiko Costa (9), Natán Suárez (4), Jonas Tidemand (1), Hanser Rodríguez, Carlos Ruesga, Salvador Salvador (3), Erekle Arsenashvili (1), Mamadu Gassama (4), Francisco Tavares (3), Manuel Gaspar (gb), Jens Schöngarth (1), Yassine Belkaied (gb), Josep Folquès (1) et Martim Costa (8).
Entraîneur : Ricardo Costa