lundi 3 février 2020

Rink Hockey : UD Oliveirense 3-4 Sporting CP

15ème journée  : Les hockeyeurs avaient besoin d’une victoire contre l’équipe classée cinquième pour conserver la tête du classement et après dix minutes d'une rencontre équilibrée entre les deux équipes, le premier but du match à été marqué par l’inévitable Toni Pérez.
Sans que les locaux aient le temps de respirer, Gonzalo Romero a fait le deuxième pour le Sporting, suivi par Pedro Gil qui augmentait l’avantage à 3-0. En réponse, quelques secondes plus tard, Marc Torra a réduit l'avantage à 1-3, fixant le résultat à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, le match a augmenté en intensité et Jordi Bargalló a de nouveau réduit l'avantage à un seul but, 2-3, mais en réponse, Matías Platero a porté le score à 2-4 ce qui a réservé toutes les émotions pour les dix dernières minutes.
Même sans pouvoir se rapprocher du but d'Ângelo Girão, à moins de trois minutes du coup de sifflet final, Oliveirense a fini par faire le 3-4 grâce à un penalty de Marc Torra, ce qui n'a pas empêché les Lions de sortir vainqueurs du parquet de Oliveira de Azeméis.