mercredi 5 février 2020

Handball : SC Horta 21-30 Sporting CP

24ème journée (match avancé) : En déplacement aux Açores, les Lions de Thierry Anti, ont confirmé leur favoritisme en s'imposant face au Sporting da Horta.
Les locaux ont marqué le premier but du match, mais malgré ça, après 20 minutes de jeu, le Sporting du Continent menait 11-5, et à la pause l'écart était de 3 buts, 14-11.
Au retour des vestiaires, après seulement deux minutes de jeu, l'avantage était de six buts d'écart (11-17). La mauvaise utilisation de l'attaque des açoréens a contribué à cela, qui, au milieu de la seconde moitié, n'a totalisé que quatre buts marqués.
Jusqu'à la fin du temps réglementaire, les Lions, qui avaient un Francisco Tavares inspiré, n'ont jamais perdu le contrôle du match et c'est sans surprise qu'ils sesont imposés avec neuf buts de différence.