jeudi 19 décembre 2019

Handball : Sporting CP 30-17 AM Madeira SAD

19ème journée : Après un début de rencontre avec peu de buts - grâce aux bonnes performances des gardien des deux équipes - le Sporting a commencé à prendre ses distances avec les visiteurs, a la mi-temps la différence était déjà creusée, 16-9.
Malgré le bon début de seconde période de la part de l'équipe venue de Madère, la seconde moitié, à ressemblé à la première les Lions ont commencé à contrôler le match et à creuser l'écart naturellement.

Sporting CP : Pedro Valdés (5), Tomás Ferreira (1), Edmilson Araújo (1), Gonçalo Vieira (2), Carlos Ruesga (4), Frankis Carol (2), Aljoša Čudić (gb, 2), Tiago Rocha (4), Carlos Carneiro, Francisco Tavares (2), Manuel Gaspar (gb), Arnaud Bingo (1), Nemanja Mladenović (1), Ivan Nikčević, Marko Vujin (1) et Luís Frade (4)
Entraîneur : Thierry Anti