dimanche 22 décembre 2019

Football jeunes : SL Benfica 1-2 Sporting CP

U15 - 2ème phase - Groupe Sud - 4ème journée : Le derby des minimes n'aurait pas pu mieux commencer pour le Sporting avec le capitaine Guilherme Santos ouvrant le score après deux minutes de jeu.
A la 35e minute, l'équipe locale à égalise grâce à un coup franc, résultat avec lequel les deux équipes sont rentrées au vestiaire.
Dix minutes après le retour des vestiaires, les Lionceaux ont profité d'une attaque sur le côté gauche pour prendre de nouveau l'avantage avec un tir de Pedro Sanca qui a fait le 1-2, résultat qui allait se maintenir jusqu'à la fin, permettant aux U15 de grimper isolés en tête du championnat et finir en beauté l'année 2019.

U17 - 2ème phase - Maintien - Groupe C
5ème journée : Sporting CP 7-0 CA Fundão

En début d'après-midi, sur la pelouse de l'Acdémie, dans une phase ou les cadets sont déphasés, honneur à l'avant-centre norvégien Nicolai Skoglund, auteur d'un hat-trick.

U19 - 1ère phase - Groupe Sud
15ème journée : Sporting CP vs CD Tondela (29/12)
17ème journée : Sporting CP vs Académica OAF (reporté)