dimanche 22 décembre 2019

Handball : AA Águas Santas 29-34 Sporting CP

20ème journée : Face aux 5èmes au classement, et après ne l'avoir emporté au match aller que par un but de différence, un match difficile était attendu dans le nord du Portugal et c'est ce qui s'est passé.
Les handballeurs de Thierry Anti, ont atteint la pause avec un avantage de seulement trois buts laissant tout en ouvert pour la seconde moitié.
Au retour des vestiaires, le Sporting, malgré la bonne réplique de l'adversaire, a réussi à creuser l'écart et s'est éloigné au tableau d'affichage (21-26), atteignant les dix dernières minutes avec la même différence (24-29).
À la fin des 60 minutes, une poignée de buts a confirmé la huitième victoire consécutive des handballeurs Sportinguistas, invaincus dans la compétition, sans aucune défaite.