jeudi 12 décembre 2019

Europa League : LASK Linz 3-0 Sporting CP

6ème et dernière journée - Groupe D : Quand deux équipes médiocres s'affrontent en Europa League, dans une confrontation indigne d'un match de la Domino's Ligue 2 française, le penchant allait forcement vers celle qui avait la plus grande volonté.
Lorsque le seul aspect positif du Sporting est la prestation du jeune gardien de but, Luis Maximiano, qui a remplacé l'exclu Renan Ribeiro à la 34ème minute, la situation n'est ni plus ni moins qu’inquiétante. Les performances sombres du Sporting, qui une fois de plus compromettent son destin alors que le chemin semblait bien tracé, ce n'est plus, ni moins, qu'alarmant. Par anticipation, avant les conférences de presse, avec les excuses qui diront... on ne méritait pas ce résultat... Je dis ! Honte à vous !

LASK Linz : Schlager; Wiesinger, Trauner, Filipovic (Pogatetz, 87è), Ranftl, Holland, Michorl, Potzmann, Goiginger, Klauss (Raguz, 71è) et Frieser (Tetteh, 73è)
Entraîneur : Valérien Ismaël
Buts : Trauner (23è), Klauss (38è, penalty ), Raguz (90è+3

Sporting CP : Renan Ribeiro (expulsé, 34è), Valentin Rosier, Tiago Ilori, Sebastián Coates, Cristián Borja, Eduardo Henrique, Rodrigo Fernandes (Luís Maximiano, gardien de but, 37è) , Miguel Luís (Luiz Phellype, 71è), Rafael Camacho, Pedro Mendes et Jesé Rodriguez (Idrissa Doumbia, 45è)
Entraîneur : Jorge Silas

5 commentaires:

Marek a dit…

Notre gardien au deux pied gauche exclu et remplacé par notre gardien qui prend des buts même quand on lui tire dessus ca partait mal, sauf qu’il y avait déjà 1-0...
Le championnat est fini, nous sommes éliminés des deux coupes il ne reste que là ligue Europa, arriver là c’est simple. Viré toutes ces merdes qui nous servent de joueurs dégager cette incapable de silas et refaire l’effectif et le staff afin de préparer au mieux la saison prochaine

Lol pour les gardiens, c'est bien vu. Après l'expulsion est injuste je ne sais pas pourquoi il l'expulse, il est dans ses 6 metres ça devait etre un jaune, enfin c'est pas pour ça qu'on perd. Il n'y a pas d'envie, on croirait voir des joueurs du dimanche joués. Sinon je souscris à l'analyse de Marek

Le rouge est totalement justifié revoie bien l’action il fait faute volontairement avec sa jambe droite pour empêcher l’attaquant de passer voyant que le ballon est mou et que l’attaquant peu encore le pousser au fond

Anonyme a dit…

Enfin faire une faute volontaire ça ne donne pas droit à un rouge. En plus une nouvelle règle dit que rouge et penalty s'est une double punition donc les arbitre ne devaient plus de donner de rouge dans ces cas.

Une faute volontaire dans la surface qui anéantit une occasion de but directe c’est rouge y’a même pas de doute à avoir !
Au moins on est débarrassé de renan pour un petit moment.