dimanche 2 décembre 2018

Rink Hockey : HC Liceo 1-4 Sporting CP

CERH Euroleague - 3ème journée : Sur le parquet de l'équipe favorite du groupe, les hockeyeurs ont remporté une importante victoire qui les place désormais en bonne position pour la suite de la compétition.
C'est l'équipe de La Corogne qui a ouvert la marque par Carlo Di Benedetto et le 1-0 à la pause était pleinement justifié.
La mi-temps à permis à l'entraîneur Paulo Freitas de bien positionner ses joueurs sur le parquet et l'histoire de la seconde période fut différente.
Toni Pérez a égalisé et le premier but de Pedro Gil a permis au Sporting de prendre l’avantage.
Le double de Pedro Gil a confirmé les bonnes dispositions des lions et suite à une contre-attaque meurtrière dans les dernières minutes, Ferran Font, à scellé le résultat final.

1 commentaire:

Victoire importante et méritée quand on a accéléré le jeu. J'espère que la blessure en fin de match de Girao n'est pas grave car il a été déterminant pour le résultat final.