dimanche 9 décembre 2018

Judo : Champions européens de judo

L’équipe de judo du Sporting CP a remporté l’UEFA Champions League après avoir battu les Russes de Yawara Neva 3 à 2 lors de la finale de la compétition qui a eu lieu à Bucarest.
L'équipe composée de Kherlen Ganbold, David Reis, João Fernando, Odbayar Ganbaatar, Anri Egutidze, Miguel Alves, Nikoloz Sherazadishvili et Jorge Fonseca est enfin parvenue à remporter la Champions où ils avaient déjà remporté le bronze à plusieurs reprises.
Avec cette nouvelle Coupe européenne, le Sporting CP a atteint les 29 titres européens de son histoire, ce qui lui permet de rester à la troisième place de la liste des clubs avec le plus de trophées du vieux continent derrière le FC Barcelone et le Real Madrid.

Avec le judo, le Sporting Clube de Portugal vient de remporter des titres européens dans cinq sports différents :
Football, Athlétisme, Hockey sur Patins à Roulettes, Handball et Judo.
En plus de ces 29 trophées, le Sporting CP a également un titre européen en Goalball, section paralympique.