dimanche 8 septembre 2024

Handball : Sporting CP 39-26 Vitória SC Guimarães

2ème journée, 1ère phase : C’est l’équipe de Guimarães qui a mieux commencé la partie avec deux buts d'affilée, et ce n’est qu’après quatre minutes de jeu que le Sporting a marqué le premier but. Il a fallu attendre la 14ème minute pour voir les Lions prendre définitivement les commandes de la rencontre (8-4) pour arriver à la pause avec 8 buts d’avance (19-11).
En seconde période, le Sporting a commencé à être efficace plus tôt que dans les 10 premières minutes de la phase initiale et s’est envolé vers une victoire aisée.
Mercredi, les Champions Nationaux feront leurs débuts en EHF Champions League, en accueillant l'équipe polonaise de Wisla Plock.

Sporting CP : Edy Silva, Pedro Portela (1), Kiko Costa (2), Natán Suárez (5), Jan Gurri (4), Pedro Martínez, William Höghielm (3), Salvador Salvador (1), Orri Þorkelsson (7), Mamadou Gassama (3), Andre Kristensen (gb) (1), Diogo Branquinho (4), João Gomes (3), Christian Moga (1), Martim Costa (4), Mohamed Ali (gb)
Entraîneur : Ricardo Costa