lundi 22 janvier 2018

Rink Hockey : Sporting CP 9-1 UD Oliveirense

13ème journée : Les 1.520 spectateurs qui se sont déplacés au Gymnase João Rocha hier soir pour assister à la dernière rencontre des matchs aller n’ont pas perdu leur temps. Au bout de 15 minutes les hockeyeurs menaient déjà 6-0 face au 4ème au classement et candidat au titre, les 2 équipes étaient a peine séparées par 4 points.
L'équipe de Oliveira de Azeméis à réussi à sauver l'honneur peu de temps avant la mi-temps, ce sera leur unique réussite, car en deuxième période les lions ont géré la rencontre à leur guise réussissant a marquer 3 nouveaux buts.
Tó Neves à marqué pour Oliveirense, João Pinto (2), Henrique Magalhães, Pedro Gil (2), Matías Platero (2), Toni Pérez et Vítor Hugo ont été les bourreaux de l'équipe nordiste.