jeudi 18 janvier 2018

Rink Hockey : FC Porto 2-1 Sporting CP

12ème journée : Pour la dernière partie des matchs aller, l'équilibre a été une note dominante tout au long de la rencontre et dès le début on s'est rendu compte que les détails dicteraient le gagnant ... et c'est exactement ce qui s'est passé entre deux des candidats au titre.
La mi-temps est arrivée avec un 0-0 au tableau d’affichage, le meilleur buteur du championnat et formé au Sporting, Gonçalo Alves, à ouvert la marque pour les locaux 10 minutes après le début de la seconde période, le Sporting à réagi 8 minutes plus tard rétablissant l'égalité par João Pinto. Le détail est arrivé suite à un coup franc direct repris en deux fois par Hélder Nunes à 4 minutes de la fin et malgré l'insistance des lions pour essayer d'égaliser, le score n'allait pas changer. Première défait du Sporting en championnat qui pour l'occasion perdent la première place au classement.