samedi 27 janvier 2018

Rink Hockey : CI Sagres 3-6 Sporting CP

14ème journée : Rencontre âprement disputée sur le parquet de l'équipe Infante de Sagres à Porto, à la mi-temps les hockeyeurs avaient un maigre avantage face à une équipe qui lutte pour le maintient, 2-1, buts de Vítor Hugo (6è) et Pedro Gil (20è), João Candeias (23è) à réduit pour les locaux sur penalty 2 minutes avant la pause .
Il a fallu retrousser les manches en seconde période, le bis de Vítor Hugo (32è) à ouvert la voie vers la tranquillité, Caio (39è), Toni Pérez (46è) et Pedro Gil (46è) ont dilaté le tableau d'affichage à 6-1. Les locaux, profitant d'un relâchement des lions ont limité les dégâts en marquant à deux reprises dans 3 dernières minutes, Bruno Fernandes (47è) et Tiago Ferraz (49è), mais cela c'est avéré insuffisant pour inquiéter et empêcher les hommes de Paulo Freitas de remporter leur 12ème victoire.