samedi 9 décembre 2017

Rink Hockey : Sporting CP 7-1 AW Lodi

Ligue Européenne - Groupe D - 3ème journée : Victoire plus facile que prévu face aux italiens de Lodi qui ont été sonnés dès le départ par les buts de Pedro Gil et l'aide de Ângelo Girão qui a arrêté 2 penaltys, Ferran Font et Caio ont aggravé la marque, 4-0 à la pause.
En seconde période, pas grand chose allait changer, Vítor Hugo à la 33ème minute marque le 5ème but pour les hockeyeurs vert et blanc, alors que Andrea Malagoli à réduit la différence pour l'équipe transalpine avant que le capitaine João Pinto ne finisse par donner l'estocade final en marquant les 2 derniers buts. Le 13 janvier 2018 les lions se déplacent en Italie, pour se mesurer de nouveau à l'équipe de Lodi, rencontre qu'il ne faut pas négliger malgré le résultat du match aller.