jeudi 21 décembre 2017

Coupe de la Ligue : Sporting 6-0 União da Madeira

Groupe B, 2ème journée : Prestation de gala de notre équipe, notamment en 2nde période, qui s'assure une victoire très confortable par 6 à 0. Après une 1ère mi-temps maitrisée et globalement contrôlée, les lions ont marqué à la 20ème minute par Doumbia qui a chipé le ballon à un défenseur pour se retrouver face à Chastre et marquer. En 2ème mi-temps, nos joueurs ont accéléré le jeu et du coup les occasions de but ont commencé à se multiplier. Au fur et à mesure, le score s'est ainsi logiquement dilaté avec des buts successifs de Mathieu, Doumbia, Gelson, Coates et Iuri.

Sporting : Salin, Piccini, Mathieu, Coates, B. César, William, Gelson, Acuna, Bryan, Podence et Doumbia
Buts : Doumbia, Mathieu, Doumbia, Gelson, Coates et Iuri
União : Chastre, Sylla (Ciss), Allef, Romaric, M. Pinto, Nduwarugira, R. Henrique, J. Monteiro, Sagna (Mendy), F. Silva (T. Moreira) et Luan

2 commentaires:

Cette fois-ci JJ et les joueurs ont pris la Coupe de la Ligue au sérieux et le résultat est éloquent.