dimanche 3 décembre 2017

Rink Hockey : Sporting CP 3-1 AD Valongo

7ème journée : C'est une équipe pragmatique, fatiguée par un séjour dans le nord de la péninsule ibérique, avec deux matchs à la clé, qui est venue à bout des hockeyeurs de Valongo venus au gymnase sportinguista pour compliquer la vie des lions. Au milieu, un après-midi inspiré du gardien Ângelo Girão, et un score de 1-0 à la pause, Vítor Hugo dans une contre attaque meurtrière à la 12è minute à finalment réussi a faire trembler la cage des verts venus de la banlieue de Porto.
En seconde période, João Pinto (30è) et Pedro Gil (36è) ont dilaté la marque, Valongo réussissant à réduire sur penalty (Poka, 42è), fixant le résultat final d'une rencontre intéressante ou le Sporting à su se montrer humble face à une jeune équipe ambitieuse.