mercredi 7 décembre 2016

UEFA Youth League : Legia Varsovie 2-0 Sporting CP

Groupe F, 6ème journée : Les Lionceaux, malgré une bonne première mi-temps, ne se sont jamais remis du but encaissé dès la 3ème minute par Mateusz Praszelik. Face à adversaire coriace, qui remporte sa première victoire dans la compétition, et qui avait déjà fait match nul à l'Académie, les juniors qui ont été loin du niveau affiché en championnat et lors des derniers matchs européens, ont fini par encaisser un nouveau but à la 55ème minute par Konrad Michalak.
Deuxièmes du groupe les U19 étaient dépendants du résultat Real Madrid vs Borussia Dortmund pour continuer dans l'épreuve. Les espagnols qui n'avaient jamais perdu, ont été battus par des allemands, menés 1-0, réduits à 10, et qui ont fini par vaincre 3-1. Au revoir Youth League.