dimanche 25 décembre 2016

Résultats de la semaine

Natation : Chez les hommes Champions du Portugal devant Benfica pour la 6ème fois consécutive, avec 18 podiums dont 12 premières places

Les filles ont terminé à la 3ème place, derrière Sport Algés e Dafundo et Portoa vec 13 podiums.
Les championnats de natation, ont eu lieu dans la ville de Póvoa de Varzim et on réuni près de 500 nageurs 1ère et 2ème divisions confondues.

Athlétisme : Rui Pedro Silva, qui portait pour la première fois le maillot vert et blanc, vainqueur, et Hélder Santos, en 2ème position ont été les étoiles de la 23è édition de la Course de la Saint-Sylvestre de Porto qui a compté avec 16.000 participants.

Football Féminin - Coupe du Portugal, 3è tour :
Murtoense 0-10 Sporting
Rencontre a sens unique, les Lionnes n'ont pas fait dans le détail contre les filles de Murtosa qui évoluent en district. Diana Silva (3), Solange Carvalhas (2), Nadine Cordeiro, Joana Marchão, Filipa Mandeiro, Constança Silva et Rita Fontemanha ont complété le tableau.