dimanche 13 décembre 2015

Liga : Sporting 3-1 Moreirense

13ème journée : Jorge Jesus a surpris en faisant 6 changements par rapport au dernier match d'Europa League. Cela ne s'est pas fait spécialement ressentir sur la prestation de l'équipe qui n'a toutefois pas fait un match exceptionnel. Nos joueurs ont fait l'essentiel en concrétisant leurs occasions pour remporter la rencontre. L'ouverture su score a été faite, à la 29ème minute, par Gelson qui a conclut au mieux une combinaison sur coup franc. 8 minutes plus tard, c'est Aquilani qui double la marque. En 2nde période, Slimani qui verra son penalty repoussé par Stefanovic, a eu la chance de voir le ballon revenir sur lui pour faire le 3 à 0. Puis finalement, c'est également sur un penalty, sanctionnant une faute stupide de Naldo qui accroche un adversaire, que Rafael Martins réduit le score pour Moreirense.

Sporting : Rui Patricio, Esgaio, Ewerton, Naldo, Jonathan, Aquilani (João Mario), Gelson, B. Ruiz, Adrien (William), Téo (Matheus) et Slimani
Buts : Gelson, Aquilani et Slimani

Moreirense : Stefanovic, P. Sagna, Danielson, M. Oliveira, Evaldo, Sousa, L. Carlos (Boateng), Battaglia (F. Gonçalves), R. Martins, V. Gomes et Fati (Ernest)
But : R. Martins