dimanche 25 octobre 2015

Liga : SL Benfica 0-3 Sporting CP, la balade des gens heureux

Téo opportuniste ouvre la marque sans s'excuser

8ème journée : Planète Sporting, vu la gravité de la situation, tient à présenter toutes ses excuses d'avoir battu avec son équipe de football le meilleur club du Monde. Il s’avère, contre le gré de notre attitude habituelle, que les adversaires et l'arbitre n'ont rien fait pour changer le cours des choses. Les 3 buts marqués en première mi-temps, n'ont été que le fruit d'un hasard volontaire, malgré tous les efforts de l'adversaire, nous n'avons pas cédé, c'est regrettable.

Le capitaine Sportinguista, franco-portugais, Adrien Silva,
n'a pas permis à l'adversaire d'imposer son jeu

En seconde période nous avons abusé de la situation, ridiculisant les locataires de la Cathédrale de la Lumière qui recevait ce match. Les 4.000 supporters du Sporting ont cloué le bec aux 60.000 supporters des locaux, qui ont commencé à déserter les lieux avant la fin de la rencontre. C'est inadmissible.

SL Benfica : Júlio César, Sílvio, Luisão, Jardel, Eliseu (Pizzi), André Almeida, Samaris, Gonçalo Guedes (Mitroglou), Jonas, Gaitán et Raúl Jiménez
Entraîneur : Rui Vitória

Sporting CP : Rui Patrício, João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo, Jefferson, João Mário, William Carvalho, Adrien Silva (Alberto Aquilani), Bryan Ruiz, Teo Gutiérrez (Gelson Martins) et Islam Slimani
Entraîneur : Jorge Jésus
Buts : Téo Guttierez (9è), Islam Slimani (21è) et Bryan Ruiz (36è)

5 commentaires:

Pierre a dit…

Que dire ? Magnifique.

Toni a dit…

Victoire plus que méritée, Rui Patricio n'a fait qu'un arret et encore à cause de Naldo qui a perdu bêtement le ballon. Le but de Slimani est splendide. C'est meme dommage qu'on est contrôle à 3 à 0 car je pensais qu'on aurait pu en marquer plus.