lundi 17 mars 2014

Judo : Du bronze pour Anri Egutidze

Coupe d'Europe Juniors : 9 judokas du Sporting ont participé au European Cup Juniors à Coimbra : Maria Siderot (48 kg), Doina Babcenco (57 kg), Wilsa Gomes (57 kg), Elsa Mendes (+70 kg), David Reis (66 kg), Miguel Barroso (66 kg), Anri Egutidze (73 kg), Bernardo Valente (73 kg) et Vasco Simas (73 kg), commandés par Pedro Soares, Emílio Costa et João Rodrigues.
Maria Siderot s'est classée à la 5ème place, alors que Anri Egutidze à décroché une médaille de bronze pour les Lions après avoir battu Javarov (Azerbaïdjan), Urquiza (Espagne), Tegelaar (Hollande) et De Goele (Hollande), il s'est incliné en demi-finale contre un autre hollandais, Balde.
L'European Cup Juniors est la plus grande compétition européenne de la catégorie et à réuni à Coimbra ce week-end des centaines de judokas venus de tout l'Europe.