jeudi 16 janvier 2014

Futsal : Cascais : 0-4 Sporting

18ème journée : L'occasion était revée pour reprendre la tête du classement après la défaite de Benfica, et nos joueurs n'ont pas laissé échapper cette chance en s'imposant sans histoire contre Cascais. 2 buts marqués en 1ère mi-temps par Pedro Cary et Alex, puis 2 autres buts en 2nde période par Deo et Caio Japa auront suffi pour l'emporter.

Entre le 5 et le 16 janvier, victoire face aux Leões de Porto Salvo et Cascais, le Sporting Clube de Portugal est allé se mesurer au Champion de France, le Sporting Club de Paris. Victoire 4-1, face à l’emblème parisien dans un contexte de grande communion Sportinguista, la Coupe Caixa Geral de Depósitos/Fidelidade est venue ornementer la salle des Trophées.