dimanche 26 janvier 2014

Coupe de la Ligue : Penafiel (D2) 1-3 Sporting

Carlos Mané, le but égalisateur.

Groupe B, 3ème journée : Menés dès la 19è minute suite a un but magnifique de Aldair, les Lions sans être brillants ont retourné la situation en leur faveur. En vain ! Le but marqué sur penalty par Porto dans les arrêts de jeu, à jeté le Sporting en dehors de la Coupe de la Ligue. La différence de buts étant identique, +5 pour chaque équipe, Porto, avec 1 but de plus marqué, 7-2 contre les 6-1 du Sporting, est passé.
A la fin de la rencontre le Sporting était qualifié car Porto et Maritímo étaient à égalité, 2-2, les deux matchs étaient censés être joués au même moment... mais il y avait 5 minutes de décalage le temps suffisant pour que les nordistes marquent. Malgré les bizarreries des compétitions Portugaises il aurait suffit aux Lions de marquer un but de plus contre les 2è de 2ème division pour aller en demi-finale.

Penafiel : Coelho, Dani, Pedro Ribeiro, Pedro Santos, João Pedro, Ferreira, Gabi, Romeu Ribeiro, Aldaír, Vítor Bruno et Paulo Roberto
Sont rentrés : Fábio Ervões, André Fontes et Guedes
Entraîneur : Miguel Leal
But : Aldair (19è)

Sporting : Marcelo Boeck, Cedric Soares, Maurício, Eric Dier et Jefferson, Adrien Silva, William Carvalho, Vítor Silva, Carlos Mané, André Carrillo et Fredy Montero
Sont Rentrés : Wilson Eduardo, Diego Capel et Ricardo Esgaio
Entraîneur : Leornado Jardim
Buts : Carlos Mané (44è), Wilson Eduardo (58è) et Adrien Silva (82è)