dimanche 28 août 2011

Liga : Sporting 2 - 3 Maritimo, l'adieu au titre

3ème journée : Domingos a choisi de répéter le même onze que celui utilisé contre Nordsjaelland, cependant pendant les 20 premières minutes hormis une frappe en direction du gardien de Yannick, le Sporting n'a pas été dangereux et c'est même Maritimo qui aurait du marquer à la 16 ème minute suite à une tète sur corner qui a obligé Rui Patricio a faire un bel arrêt. De nouveau à la 18ème minute sur corner Robson réussit à faire une tête sans opposition mettant à nu notre déficience dans le jeu aérien. A la 21ème minute suite à un coup franc de Schaars, le gardien Pecanha repousse le ballon devant lui et Evaldo en profite pour marquer mais l'arbitre siffle un hors jeu qui n'existe pas. Le Sporting prend alors l'ascendant et se montre plus dangereux d'abord par une tête d'Anderson Polga à la 25ème minute puis 4ème plus tard Pecanha fait l'arrêt de la soirée en évitant un auto goal d'un de ses coéquipiers. Le but du Sporting survient finalement à la 37ème minute sur une frappe dans l'axe de la surface de réparation de Izmailov. A la 41ème minute, Rui Patricio est à nouveau mis à contribution par Olberdam.
En 2ème mi-temps, dès la 2ème minute une tête de Robson contraint Rui Patricio à concéder un corner suite auquel le Maritimo égalise par Rafael Miranda. A la 51ème minute, après une passe ratée de João Pereira, Maritimo en profite pour passer devant après que toute la défense est laissée tirer Sami sans opposition. Le Sporting se lance alors à l'attaque mais sans grand danger, à noter une frappe de Postiga et une autre de André Santos. Le but de l'égalisation surgira à la 75ème minute sur un coup franc de Jeffren dévié par le mur et qui trompe le gardien, mais sur le tir Jeffren se blesse et le Sporting doit finir le match à 10 n'ayant plus de substitution à faire. Lors des 15 dernières minutes, le Sporting ne créera pas d'opportunité de but et c'est même le Maritimo qui marquera pendant les arrêts de jeu de nouveau sur corner par Baba.

Le Sporting dit déjà adieu au titre après seulement 3 journées et montre des lacunes importantes et grave à ce niveau dans le jeu aérien. Les attaquants ne marquent pas, Postiga joue mais ne marque jamais, Bojinov est entré et à passer son temps à perdre tous les ballons qu'il a reçu, Ricky ne touche pas le ballon, Rubio qui a été le meilleur buteur pendant la préparation de saison ne joue plus par choix de Domingos.

Sporting : Rui Patricio, João Pereira, D. Carriço, A. Polga, Evaldo, A. Santos, Yannick (Bojinov), Schaars, Izmailov, H. Postiga (Van Wolfwinkel) et D. Capel (Jeffren)
Buts : Izmailov et Jeffren

Maritimo : Pecanha, Robson, Roberge, Briguel, Ruben, R. Miranda, Roberto, Olberdam (Marquinho), Sami (Adilson), Heldon (Baba) et Danilo
Buts : R. Miranda, Sami et Baba

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Affligeant...comme d'habitude, pourquoi s'obstiner à garder Djalo ?

t'es un dcesrageux de merde toi mdr

Salut Toni,
C'est une catastrophe ! 7 points perdus sur 9 possibles au bout de 3 journées. On ira nul part comme ça. Cela ne sert a rien d'avoir acheter 15 joueurs (le 16è arrive) pour n'en faire aligner que 2 comme titulaires. Encore une fois les erreurs d'arbitrage contre nous on eut influence sur le résultat, mais cela n'explique pas tout.

jerem a dit…

je suis en train de perdre patience, les choix de Dominos m'énerve et si il ne change rien a son schéma de jeu, alors il faut qu'il parte ...

Bxl énervé a dit…

Slt a ts et courage,
Domingos commence a user toutes ses cartouches de confiance.
on veut du changement on nous le promet puis c'est toujours la même histoire,(on doit faire une loi du genre "tu gagne pas!!! et bien tu reçois pas ton salaire mon pote!!!"aprés ça tout les W-K la moyenne de but c'est du 5-0), on se paye 45.000 joueurs au mercato on en voit que 2-3 sur le terrain le defenseur de 2m on le voit pas les attaquants sont toujours les mêmes qu'ils marquent ou pas et justement ils ne marquent pas =??, toujours les mêmes toujours la même forme de jouer donc le résultat va pas changer, l’excuse de l'arbitre c'est bidon on est un grand d'europe(pour combien de temps encore?)si tu joue bien l'arbitre na rien a voir ni dans la défaite ni dans la victoire la solution ultime c'est un entraineur étranger et la c'est fini plus de problèmes d'utilisation des mêmes joueurs avec une approche différente de l'équipe et du championnat, chaque fois c'est pire de coach en coach, faut mettre les juniors le résultat ne sera pire que ce qui se passe en ce moment, dsl pour le roman et encore g fait court mais faut décocher des coup-d'geules de temps en temps sinon y a rien qui bouge...p*****!