jeudi 16 février 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-1 AD Valongo

18ème journée - 1ère phase : Le Sporting n'a pas baissé les bras face à l'une des équipes les plus compliquées du championnat, et le 1-0 est arrivé à la huitième minute.
Les visiteurs ont réussi l'égalité à la 17e minute, le Sporting reprenant l'avantage peu de temps après, fixant le résultat à la pause, 2-1.
En seconde période, le gardien de Valongo, Xano Edo a reporté plus de buts du Sporting avec plusieurs interventions de qualité, mais il n'a pas pu le faire pendant longtemps.
À la 32ème minute, le 3-1 est arrivé, c'était l’ouverture de la large victoire des lions qui sont arrivés à marquer une demi-douzaine de buts.
Rafael Bessa a marqué pour Valongo, Ferran Font (3), Henrique Magalhães (1), João Almeida (1) et Toni Pérez (1), ont marqué pour le Sporting.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), João Almeida, Filipe Martins, Ferran Font, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo Macedo (gb)
Entraîneur : Alejandro Domínguez