dimanche 12 février 2023

Football Formation

U19 : 1ère journée - Phase Champions
Sporting CP 3-2 FC Vizela
Rentrée victorieuse pour les juniors dans la dernière phase du championnat. Suite à une première mi-temps équilibrée et avec peu d'occasions des deux côtés, tout a changé en seconde période, avec l'ouverture du score par Rafael Nel (54è) et peu de temps après, Pedro Sanca a fait 2-0.
Le FC Vizela a réduit grâce à Tiago Brito, mais Isnaba Mané a marqué le 3-1 juste après.
Il restait encore du temps pour un autre but pour les visiteurs, Martim Boloto marquant sur penalty, mais les trois points sont restés à l'Académie.

Sporting CP : Francisco Silva, José Silva (Tiago Parente, 78è), Pedro Silva, Miguel Alves, Rodrigo Dias, Guilherme Santos (Lucas Taibo, 90è+1), Micael Sanhá (Isnaba Mané, 45è), Manuel Mendonça, Rafael Nel, Amadu Baldé (Tiago Otávio, 45è) et Pedro Sanca (Ewandro Santos, 74è).
Entraîneur : Pedro Coelho

U15 : 3ème journée - Phase Champions
Sporting CP 2-0 CF "Os Belenenses"
Pour ce derby, les minimes du Sporting, qui sortaient d'une sévère défaite à Guimarães (3-0), tandis que ceux de Belenenses, cherchaient leur première victoire, a penché du coté de l'Académie avec un but par mi-temps, Simão Soares (33è) et Ricardo Yordanov (55è).

Sporting CP : Alexandre Tverdohlebov, Júlio Vieira, Duarte Correia, Diego Coxi, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares, Chris Grombahi (Salvador Santos, 72è), Cleusio Garrafa (João Valente, 72è), Ricardo Yordanov (Manuel Lamúria, 61è), Simão Soares et José Fernandes (Estefânio Rúben, 29è)
Entraîneur : Bernardo Bruschy

U23 : Coupe Revelação, 5ème journée, qualification