dimanche 25 août 2024

Liga 3 : Sporting CP B 0-1 Atlético CP

4ème journée, 1ère phase, groupe B : Lourdement défaits à Santarém (3-0) lors de la troisième journée, les Bês avaient comme objectif de se refaire une santé dans ce derby d’un autre siècle.
L’équipe d’Alcântara, dernière au classement et qui n’avait connu que le goût de la défaite et n’inscrit aucun but, avait déjà comme objectif de commencer a sauver sa peau en Liga 3.
Dans un match serré, un but des visiteurs en seconde période, inscrit par le brésilien Elias Franco à la 62 minute, a suffit pour décider la rencontre.
Malgré leur insistance, les jeunes réservistes du Sporting, n'ont pas réussi à trouver le chemin vers le but adverse.
Ainsi, au détriment des Lionceaux, l’équipe de l’historique Atlético Clube de Portugal, obtient ses premiers points et marque son premier but.

Sporting CP B : Guilherme Pires, Eduardo Felicíssimo, João Muniz, Lucas Taibo, Leonardo Barroso (José Silva, 60è), Henrique Arreiol, Manuel Mendonça (Rodrigo Marquês, 84è), Samuel Justo (Kauã Oliveira, 71è), Denilson Tavares, João Simões (Mauro Couto, 60è), Gabriel Silva (Luís Gomes, 60è)
Entraîneur : João Pereira