samedi 5 décembre 2020

Rink Hockey : AD Sanjoanense 3-3 Sporting CP

13ème journée : Après un début de match très équilibré entre les deux équipes, et un penalty manqué de Toni Pérez, le premier but de la matinée à été marqué par le Sporting avec João Souto à la concrétisation. L'équipe de São João da Madeira n'a pas été intimidée atteignant l'égalité quelques minutes plus tard, suite à un tir de João Lima.
Malgré les nombreuses occasions des hockeyeurs vert et blanc, c'est les locaux qui ont pris l'avantage par Tiago Almeida établissant le résultat de 2-1 à la pause
Au retour des vestiaires, les Lions sont entrés déterminés à prendre le contrôle du match et ils l'ont réussi en égalisant avec une relative facilité avec le doublé de João Souto.
Dix minutes avant le dernier coup de sifflet final, le troisième but vert et blanc est enfin arrivé suite à un tir de Nolito Romero dévié par Ferran Font avant d'entrer dans le but. Le retournement de situation était consumé, 2-3, obligeant l'équipe de Sanjoanense à partir à la recherche de l'égalisation, chose qu'ils ont réussi 6 minutes avant la fin de la rencontre, le Sportint étant puni par son manque d’efficacité.