mercredi 30 décembre 2020

Futsal : Braga 1-7 Sporting

Coupe du Portugal, finale : L'édition 19-20 qui avait été arrêtée suite au Covid a été remportée sans difficulté par notre équipe qui enchaine ensuite sa 3ème Coupe du Portugal consécutive. Avec 3 buts inscrits en 1ère période, nos joueurs avaient déjà pris une option sur le trophée. En 2ème mi-temps, Braga a réduit le score sur penalty espérant relancer le match mais la supériorité de notre équipe s'est soldée par 4 nouveaux buts scellant le score final.

Gymnase : Centro de Congressos e Desportos de Matosinhos
But Braga : Bruno Cintra (25è)
Buts Sporting : Pauleta (6è), Pany Varela (7è et 32è), Diego Cavinato (11è), Erick (35è), Cardinal (39è) et Alex Merlim (40è)

1 commentaire:

C'est la 8ème coupe, en 23 éditions, et la troisième consécutive, avec ça le Sporting est le club le plus titré dans la compétition. Magnifique Futsal.