dimanche 26 novembre 2017

Judo : Le bronze dans la Golden League européenne

Ligue des Champions : Le Sporting a conquis hier après-midi pour la troisième fois consécutive la médaille de bronze de la Golden League qui s'est déroulée à Ankara, en Turquie.
Ce résultat permet aux lions de rester dans la plus haute division de la compétition européenne, après avoir battu (5-0) les monténégrins JC Akademik.
En demi-finale, les russes du New Stream ont battu le champion national 4-1 et l'ont jeté dans les barrages, mais le triomphe du Sporting (3-2) face aux serbes du Red Star Belgrade ont confirmé la médaille de bronze.
Au classement final, les russes du Yawara-Neva, menés par Vladimir Poutine (président de la Russie), ont remporté la médaille d'or, leurs compatriotes du New Stream ont remporté l'argent, le Sporting a pris la 3ème place, en compagnie des géorgiens du Tbilissi Fighter.
Sont relégués en Europa League, les serbes du Red Star Belgrade, les français du SGS Judo, les turcs du BBSK Istanbul et les monténégrins du JC Akademik.