dimanche 19 novembre 2017

Handball : HC Motor Zaporozhye 32-29 Sporting CP

EHF Champions League - 8ème journée - Groupe D : Il fallait absolument une victoire aux handballeurs pour maintenir l'espoir de continuer en Champions League, et face aux 2èmes au classement la marge d'erreur n'existait pas.
A la fin de la première mi-temps tous les espoirs étaient encore permis car les lions menaient 15-14 chez les ukrainiens.
Seulement dès le début de la seconde période l'équipe de Zaporozhye a marqué 6 buts contre 3 pour le Sporting, a partir de ce moment les lions n’ont jamais réussi a revenir sur un adversaire évoluant sur son parquet et déterminé a maintenir son avantage salutaire. Cette défaite écarte définitivement le Sporting de la lutte pour la continuité dans la compétition.