samedi 25 novembre 2017

II Liga : Famailcão 6-0 Sporting B

14ème journée : Le match a commencé avec l’arbitre Hugo Miguel comme protagoniste de la rencontre en excluant Ary Papel dès la 5ème minute, le joueur ayant contesté la faute commise sur son adversaire.
Le coup-franc qui a suivi a permis aux locaux - qui venaient se faire éliminer en Coupe du Portugal par l'équipe principal - d'ouvrir la marque. Les lionceaux ont essayé de réagir face à une équipe avide de revanche face aux réservistes du Sporting, mais en infériorité numérique ils ont concédé deux buts en l’espace de 2 minutes (30è et 32è), la voie était ouverte pour la déroute. Le 4-0 à la pause était déjà sévère pour les verts et blanc qui en seconde période se sont de nouveau inclinées à deux reprises. Match à oublier, sauf le nom de l'arbitre.