dimanche 12 novembre 2017

Handball : Sporting CP 34-27 Besiktas Mogaz HT

EHF Champions League - 7ème journée - Groupe D : Ce sont les turcs qui ont ouvert les hostilités dans une rencontre d'une importance capital pour les deux équipes, en jeu la 2ème place qualificative pour continuer dans la compétition.
Les handballeurs n'ont pas tardé à réagir et ont pris l'avantage 3 minutes plus tard, buts de Nikcevic et de Carlos Carneiro, qui ont précédé l'exclusion de Frankis. En infériorité numérique les lions ont réussi a conserver leur avantage, atteignant la pause avec 5 buts de différence, 17-12.
Plu concentrée en seconde période l'équipe d'Istanbul s'est approchée dangereusement de l'égalité, sans y parvenir, tant efficacité offensive et défensive du Sporting ne vacillait pas.
A partir du moment ou le joueur de Besiktas, Ramazan, a été exclu, les 4 buts d'avance des vert et blanc sont devenus insurmontables pour des visiteurs sans solutions offensives, les lions ont augmente l'écart à 7 buts en fin de match.
Pour le compte de la 8ème journée, le Sporting se déplace chez les ukrainiens Motor Zaporozhye, qui se sont imposés au Gymnase João Rocha, 31-23, ils occupent la 2ème place du groupe avec 3 points d'avance sur les lions, une véritable finale pour les deux formations.