samedi 4 novembre 2017

Handball : Montpellier HB 33-32 Sporting CP

EHF Champions League - 6ème journée - Groupe D : La visite au Palais des Sports René Bougnol, face aux leaders invaincus du groupe, s'est soldée par une courte défaite des lions, qui pourtant menaient à la mi-temps, 17-16, malgré les 6 exclusions, rien que dans la première demi-heure de la partie.
En seconde période, les handballeurs montpelliérains ont du sortir le grand jeu pour prendre le dessus sur les hommes de Hugo Canela, chose qu'ils ont réussi à partir du 23-22, arrivant même a avoir une différence de 3 buts, 26-23, moment où l’entraîneur vert et blanc a demandé un temps mort qui s'est avéré bénéfique, car le Sporting à rétabli l'égalité, 30-30, obligeant les locaux à se surpasser dans les dernières minutes du match, pour l'emporter finalement avec la différence minimum.
Les lions qui ont effectué un match digne d'un champion, sont jusqu'à présent la seule équipe qui a réussi à marquer plus de 30 buts sur le parquet de René-Bougnol.