dimanche 11 novembre 2012

Futsal Coupe du Monde : Portugal 4-1 Paraguai

8ème de finale : Après une phase de groupe où le Portugal a connu tous les résultats possibles, une victoire face à la Libye par 5 buts à 1, un nul à 5 partout face au Japon et une défaite 3 à 1 contre le Brésil, notre sélection grâce à sa 2ème place s'est ainsi qualifiée pour les 8ème de finale où elle a rencontré et vaincu ce dimanche le Paraguay par 4 buts à 1. Cardinal et João Matos ont marqué les 2 buts sur lesquels se sont quittés les 2 équipes à la pause. Au retour des vestiaires, le Paraguay a réduit le score par Juan Salas mais Ricardinho avec un doublé a scellé les résultat final.
Le Portugal rencontrera en quart de final le vainqueur du match entre l'Italie et l’Égypte.

2 commentaires:

Salut Toni,
On a eu chaud après le nul contre le Japon. Mais là ils ce sont repris. Une finale Brésil vs Portugal ce serait le top et surtout pouvoir les battre.

Je crois qu'on les a battus qu'on fois le brésil mais bon sur une finale pour est possible