lundi 29 octobre 2012

Équipe B : Sporting B 3-2 Braga B

José Dominguez, digne successeur de Oceano

II Liga, 11ème journée : Contre une équipe mal classée le Sporting à vite creusé l'écart, 3-0 à la mi-temps et une maîtrise total de la rencontre. Comme c'est souvent le cas dans ses circonstances le relâchement à failli coûter cher aux Lions, les B bracarenses s'approchant dangereusement de l'égalisation. Ricardo Esgaio, un marquant un nouveau but à augmenté son score personnel et confirme sa position de meilleur buteur de «Segunda Liga» à égalité avec Joeano de Arouca. Le nul de Belenenses contre Leixões (1-1) laisse l'historique club de Bélem à 3 points des B Sportinguistas. Le dimanche 4 novembre le Sporting se déplace sur le terrain de Benfica pour le derby des B.