samedi 14 juillet 2012

Match d'entraînement : Sporting 11-0 Atlético do Cacém

C'est contre une équipe de Division d'Honneur - région de Lisbonne - que les Lions ont réalisé ce matin leur premier match d'entraînement en équipe.
Sur le terrain principal de l'Académie - fermé au public - le Sporting à pulvérisé l'Atlético do Cacém par 11 buts sans réponse (7-0 à la mi-temps), ce qui est vexant pour l'adversaire et peu méritoire pour les pros.
Un bis de Wilson Eduardo, Diego Rubio et Van Wolfswinkel, André Martins, Insúa, Adrien et les juniors Chaby et Iuri Medeiros on marqué 1 but chacun.

Équipe B : Sporting B 5-0 Sarilhense 1º de Maio
L'équipe B qui va évoluer en 2ème division à elle aussi effectué son premier match d'entraînement cet après-midi contre l'équipe de Sarilhense 1º de Maio. Une victoire sans relief face a un adversaire amateur évoluant en 1ère division du district de Setúbal. Kikas à réussi un doublé, Plange, Gael Etock et l'indien Sunil Chhetri ont marqué 1 but chacun. Le capitaine de l'équipe Nationale indienne vient ainsi de marquer pour la première fois sous le maillot du Sporting.