lundi 18 juin 2012

Futsal, Sporting 1-1 Benfica (3-4 aux penalties) : encore le manque d'efficacité

Play-off, match 4 : Les matchs se suivent et se ressemblent pour le Sporting car malgré la domination sur l'adversaire et des occasions en plus grand nombre, nos joueurs manquent d'efficacité pour conclure notre supériorité. C'est ce qui c'est passé lors de ce match, malgré avoir ouvert le score par Déo à la 8ème minute suite à un coup franc sanctionnant une main de Marcão hors de la surface punit uniquement d'un jaune au lieu d'un rouge. Diego Sol égalisera à la 13ème minute, mais cela n’empêchera pas le Sporting de continuer d'attaquer jusqu'à la fin du temps réglementaire et lors des 10 minutes de prolongation, mais sans succès, définitivement les Dieux du futsal n'étaient pas de notre côté. Cela c'est confirmé lors de la séance de tirs aux buts, Déo et Caio n'ont  pas réussi à marquer.
Le titre se jouera donc lors du 5ème et dernier match qui se déroulera le wee-end prochain sur le terrain de Benfica.

1 commentaire:

Salut Toni,
C'est clair on aurait du gagner ce match sans prolongations ni penalties. La main de l'arbitre y est aussi pour quelque chose car l’expulsion du gardien rouge aurait aussi changé les données.