samedi 10 décembre 2011

Juniors : Sporting 2-1 Benfica, le derby aux lionceaux

16ème journée/1ère phase/Groupe Sud : Toujours invaincus dans la première phase des U19, les lionceaux n'ont pas raté l'occasion de battre les rivaux lisboètes. Mené 0-1 à la mi-temps les jeunes Sportinguistas ont renversé la situation en seconde période avec deux buts de Gael Etock, rentré a la mi-temps, et ce n'était que justice pour le plus grand plaisir du nombreux public présent dans les tribunes du terrain principal de l'Académie.

Academia Sporting Puma, à Alcochete
Arbitre : Quitério Almeida (Lisbonne) - Assistants : Flávio Ramos et Rui Rodrigues

Sporting : Rafael Veloso, Ricardo Esgaio, Edgar Ié, Tiago Ilori (Chaby, 46 mn), Agostinho Cá, Michael, Bruma (Mané, 68 mn), João Vilaça (Gael Etock, 46 mn), Betinho, João Mário et Iuri Medeiros.
Entraîneur : Ricardo Sá Pinto.

Buts : Gael Etock (58 et 90 mn).

Benfica : Bruno Varela, João Cancelo, Bernardo Lopes, Fábio Cardoso, Daniel Martins, Paulo Teles (João Teixeira, 69 mn), Sancidino Silva (Ivan Cavaleiro, 54 mn), André Gomes, Carlos Dias, Diego Lopes et Hélder Costa.
Entraîneur : João Tralhão.
But : Hélder Costa (7 m).