vendredi 12 mai 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-4 SC Tomar

Championnat - 1/4 de final, play-off - Match 1 : Après avoir perdu la finale de la Coupe du Portugal face à l’équipe du Sporting de Tomar, le Sporting a retrouvé son bourreau sur son parquet, lors de la première rencontre pour la phase final du championnat, et les hockeyeurs du SCP ont souffert pour battre les hockeyeurs du SCT.
Nolito Romero a marqué le premier sur penalty, mais Filipe Almeida a remis le match à égalité pour la arriver à la pause, 1-1.
En 2ème mi-temps, Nolito Romero a marqué sur coup franc direct, et Henrique Magalhãs a porté le score à 3-1.
Juste au moment où l'on pensait que le Sporting pouvait augmenter le score et régler le match, Tomás Moreira marquait un doublé sur coup franc direct (3-3).
João Souto a de nouveau mis les Lions de Lisbonne devant, mais Ivo Silva a marqué quelques secondes plus tard, rétablissant de nouveau l’égalité à quatre buts.
Dans la dernière ligne droite, Alessandro Verona et de nouveau João Souto, sur un coup franc, ont clôturé le résultat, lors d’un match serré face à un adversaire difficile à manœuvrer.